LuganoStyle

Объявление

Вы здесь » LuganoStyle » Продам » Психология НЛП гипноз пмкап Аудио Видео

Психология НЛП гипноз пмкап Аудио Видео

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я имею большую коллекцию видео- и аудио-материалов по НЛП, Гипнозу, пикапу, развитию голоса, ШСД, продажам, финансам, бизнесу, массажу, и другим новейшим психотехнологиям.
Среди них аудио- и видеотренинги таких Мастеров, как М. Аткинсон, Ф. Богачев, Б. Ван дер Хорст, М. Гинзбург, Д. Гордон, С. Горин, Д. Гриндер, Д. Делозье, Р. Дилтс, Д. Зейг, Л. Кроль, В. Крянева, Ю. Мороз, А. Плигин, А. Герасимов, Т. Мужицкая, Ф. Пьюселик, Фарелли, М. Холл, Э. Энтус, М. Эриксон, Б. Эриксон, Р. Бэндлер и многие другие.

Около 100 Гигабайт полезнейшей информации!!

Я всегда рад к взаимовыгодному обмену (только по территории Украины). Могу за символическую плату записать вам эти диски на CD или DVD и выслать обычной почтой (посылкой) в пределах   территории Украины).
Для получения списка материалов, консультации по выбору тренингов и всем другим вопросам обращаться к по  e-mail: gipnozman@yandex.ru или по ICQ 366-216-053
Или на сайт http://gipnozman.narod.ru/index.html

0

2

Чё эт за груз?

0

3

Эт походу как я понял.Типа кассеты с тренингом по общения с людьми.Начинаю от того как познакомиться с девушкой и заканчивая ведение бизнес разговора.

0

4

Обратитесь к некамфортному!
Он всему научит лучше этих касет!А особенно с девушками знакомится!

0

5

та нет! он вам расскажет как съесть три магазина канцтоваров за пять минут.

0

Вы здесь » LuganoStyle » Продам » Психология НЛП гипноз пмкап Аудио Видео