LuganoStyle

Объявление

Вы здесь » LuganoStyle » Свобобный форум » Свадьбы

Свадьбы

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

В какойто сраке в Индийском океане,штоб ближайшие люди за 300 километров как минимум  ^_^
Чтоб своя вилла,яхта и куча пойла! :lol:

0

42

согласен! гы... ещё чтобы дохуя тёлок было(насрыклять на нивеху)

0

43

Tinyты собираешься бухать в то время как у нас с тобой бует медовый месяц?напьешься ,а я что делать буду?исполнять супружеский долг с сучком от дерева?

0

44

А я собираюсь выйти замуж после 25, ну или может чуть раньше… Но а вообще замуж не замуж – это всё бред, главное чтобы было за кого) Вот не помню кто сказал, что браки, в основе которых лежит любовь – очень недолговечны и не крепки… Чувства, эмоции, страсть порождают скандалы, ревность, ненависть… Казалось бы – ведь в этом и есть жизнь, в переживаниях,а потом благополучном перемирии, в поиске, и в счастливых моментах их завершения, страданиях, которые всегда готовят нас к –чему-то бОльшему… Да, это всё так, но на таком непостоянстве, взрыве эмоций у любящих друг друга людей брака и хороших стабильных отношений не построить, или по крайней мере это довольно трудно. Так вот кто-то сказал, что браки в основном на дружбеи взаимном уважении длятся долго и такие спокойные…Постоянные… Но детей без любви тоже не воспитаешь… В общем, не знаю, это всё лирическое отступление, но лично я замуж по любви! Но попозже, я ещё не нагулялась!

0

45

давай пять  ^_^

0

46

гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... бля не трави!!!

0

47

Так я млять и не женился,нц ничего,я наверстаю!

0

Вы здесь » LuganoStyle » Свобобный форум » Свадьбы