LuganoStyle

Объявление

Вы здесь » LuganoStyle » Свобобный форум » Свадьбы

Свадьбы

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

а я вот нормально к браку отношусь...хочу где то в 22-23 выйти....не обязательно ведь сразу детей заволить..можно нагуляться и с мужем!!!!! гуляешь и карьеру делаешь.....а потом в няньку играешь.....и потом это ведь одно из самых приятных событий в жизни....

0

22

романтическая наша)))а я вот считаю что возраст непричем здесь...главное быть уверенным в человеке в будущем с ним....и вообще любить!а так думаю просто перед сваьбой нужно быть увереннным в том что сможешь обеспечить будущее себе семье и детям!!!!!!!!!!!!а там-хоть в 18..хоть в 30....

0

23

правильно! выходи за меня... :D

0

24

да валюха, по стопам вероники идешь... ну я всетаки пока не рвусь, хоть за любимого, хоть за его деньги, хоть за мерс) не знаю что мне надо для счастья, но свадьбу не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

А я вот считаю что надо даже не нагулятся,а чегото добится,перед тем как заводить семью!

0

26

да, Мелкий! ты уже многого добился, что ты женишься?

0

27

Нет,пока отложили :)

0

28

а эт правильная мысль, но можно днем добиваться, а вечерком уже отрываться)

0

29

Женицца хачу :)

0

30

да...катя твоя ничего)))) на такой бы и я б хотела жениться если б была парнем...но слава богу...)))

0

31

Ну ещё б :)

0

32

а я бы за мелкого вышел... :D  если бы тёлкой был

0

33

100% зайка  ;)

0

34

че за катя?не пойму ниче..каж я не в теме(((((

0

35

что значит "чё за катя?" Катеька-невестушка моя  :D

0

36

та ты её не знаешь))) да и ладно, забей, девченка как девченка)))

0

37

:lol: Tiny гомосеки на телках не женятся!женись на том нигере,который просит чтоб не срали на форуме!ИЛИ ИДИ СОСИ ХУЙ И ЧИСТОГАНА

0

38

Я ЕЕЕЕЕББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУ БАРАНОВВВВВ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

39

Штрих меня тупо выводит :)
Найду-Ёбну :)
Дэн эт паходу ктото с лицея,нада тупо пробить кто :)

0

40

лан, продолжаем тему свадьбы) кто где хочет провести медовый месяц?

0

Вы здесь » LuganoStyle » Свобобный форум » Свадьбы